mulut pahit

Bun minta solusinya dong biar mulut gak pahit jadi mati rasa kalo mau makan jadi gk enak.

7 Tanggapan

Kalau aku seringin meludah bun Soalnya kalau aku perhatiin, mulut pait itu air liurnya bukan bening warnanya... Jadi aku keluarin terus.. Kalau kumur2 malah muntah, minum air biasa malah muntah dan jadinya aku minum air anget yg cenderung panas bun..

Sebelum makan coba konsumsi madu, kurma, atau timun dulu bun, saya juga kadang begitu kalau maag ny kambuh mulut suka terasa pait.

Kalo aku makan biskuit lemonia, atau engga makan kurma😊

Cb makan buah naga bun

Makan permen Bun.

Makan salak bund

Makan yg asam2