Anak gamau minum susu pakai botol

Bun minta solusinya dong, aku kan kerja jadi anakku harus minum susu dibotol tapi tetep asi, cuma masalahnya udh beberapa kali anakku gamau padahal udh cobain beli macem2 botol sama dotnya, ga kepake karna gamau malah nangis kejer2 #seriusnanya #bantusharing #Nanya

Anak gamau minum susu pakai botol
49 Tanggapan

Anak aq juga begitu bund, udah berbagai macam merk dot tetep gak mau. jadi alhasil kalau aq kerja sama nenek ny minum susu disendokin. Memang sie agak repot tp yg penting anak mau minum.

anak butuh proses buat menyusu pakai dot Bun. kemarin sebelum mulai kerja saya ajari anak menyusu di dot memang susah awalnya. butuh hampir 3 Minggu sampai anak mau menyusu pakai dot.

coba pake cup feeder bun, cuman emang pasti bakalan bececeran sih. atau ganti botolnya. anakku juga awalnya ku kasih avent yg wideneck dia ga mau nen, pas kugantj pigeon dia malah mau

Sm kek anakku, gamau pakai dot berbagai macam bentuk pun. Tp alhamdulilah ibu rumah tangga stay d rumah. Klo deket sm tmpat kerja mungkin bs pulg bun pas istirahat mengASIhi

asip nya diangetin bun,kadang ga mau asip pake dot karena asip nya kurang anget. anakku gitu, jadi asip dalam kantong direndem air anget sampe asip nya anget

sama bun, q juga lagi ikhtiar ngajarin anak pake dot, cz mau tak tinggal kerja. tpi koq yo susah bgt, malah asip q banyak yg di buang. anak bunda usia berpa?

4y ago

usia 1 bulan 26 hari bun

buibuu yg uda tau mw kerja, Jgn dbf trs ,dselingi botol asip nya.. coba pke dot yg pigeon yg biasa ituu, ada bayi yg gmw Jg pke dot model begituu

Saya malah pngen anak q nyusu lngsung ke pd q 😭😭😭 ni mlah nyuruh anak pke dot ...klau aq mlah kesaing sma dot 😭😭#mrasa gagal jdi ibu

4y ago

Ud tau ... mksudnya kbalik sma aq ... Gak prnah ngrasain klau anak nya bingung puting ... jdi bsa koment di komenan q 😄

kalau anaknya ga mau jangan dipaksa ya bund. nnti kalo anaknya bingput makin susah lagi emaknya. coba pakai media lain selain botol dot.

saya juga lagi latih si dedek karena mau ditinggal kerja, dotnya pakai pigeon yg biasa, yg bntuknya seperti puting malah jarang dipakai,