Keringat dingin pilek pusing

Bun minta solusiny dong udh d priksa k kesmas kringt dngin pilek pusing tpi gk d ksih obt ..jd cmn di diemin apa gpp ?? Ada yg prnh nglmin ??

5 Tanggapan

Aku pas ke dokter spog sekalian kontrol bulanan juga gitu. Untuk batuk, pilek, sembelit, sakit kepala, dan demamnya gak dikasih obat apa2 cuma disuruh makan sayur, buah, minum banyak (hangat/biasa/dicampur jahe kalo suka).

1y ago

ohh gtt ya bunn kirain aq doang

aku kmaren sempet gtu bun, kringet dingin batuk pilek radang. kmaren aku banyakin minum air hangat. kalo udh demam baru aku minumin paracetamol. tp kalo bunda nya ragu minum paracetamol konsul dulu ya bun ke dokter

1y ago

iy dgr2 jga ktny gblh mnum obt klo lgi hmil

Aku malah dimarahin bun sama dokternya kalo demam tapi ga minum pracetamol, karna nanti djj bayi nya tinggi kalo ibunya demam.. jdi harus langsung diturunin suhunya pake paracetamol

Aku malah cmn d kasih vitamin aja, istirahat dlu yg cukup bun, banyakin minum anget. Kata dr ku kl demam minum aja sanmol or paracetamol. Semoga cpt sembuh ya bun

1y ago

aminn bunn mksih doany

kalo kemaren saya batuk pilek sama dokternya dikasih Trimenza bund