Cara nambah berat janin

Bun minta solusi dong saya lagi galau hamil 26minggu tapi berat nya masih kurang. Sebelom hamil 45kg skrg 52kg. Gimana ya bun cara naikinnya biar cepet :'(

6 Tanggapan

BBJnya gimana bund? Kalo cukup gak perlu dipikirin ya bund. Aku juga 24 mgg baru naik 3 kg bund tapi Alhamdulillah BBJ cukup. Kalo BBJ kurang bisa makan buah yg gulanya lumayan tinggi kayak mangga bund, atau yang berprotein tinggi kayak ikan, ayam, telur, dll.

Lah bundanya mau naikin berat janin atau berat ibunya? Kalo kenaikan berat ibu gak ada pengaruh sm kenaikan berat janin. Aku dari awal hamil turun 6kg, mau masuk 7bulan baru naik 5kg. Tp janin beratnya diatas rata2 alhamdulillah.

mmg beratnya pas d usg brp gr Bun? kl kt dokter ku sih makan bnyk protein hewani, telor rebus, daging, ayam atau ikan. eskrim jg boleh tp jgn keseringan bgt hehe yg pnting banyakin d protein hewaninya

sama sy juga berat badan ga naik drastis cuma ke bayi nya naik banyak, jadi makanannya banyak keserap anaknya dari pada ke ibunya.

sama bunda saya juga awal hamil mlh 43 kg... skrng 51 kg...saya juga mw naikin berat bb susah bngt...takut pengaruh ke debay klw kurus

2y ago

kok Malah sibuk Naikin Berat Badannya ibunya Sendiri? BBJ Emang Gmana Bund Seharusnya BBJnya Yg di Khawatirin Lah ini Malah BB ibunya🤔

makan es krim walls Bun, bs buat naikin BB ny