hamil

Bun,minta solusi dong biar bisa hamil gmn? Saran ya Bun makasi

2 Tanggapan

Kalo aku habis nikah langsung minum susu prenagen esensis,terus sama minum natur E yg warna hijau, tp minum natur E nya dua hari skali,atau seminggu 2 kali.. Minumnya pas mau tdr.. Trus makan touge setiap beli bakso minta di banyakin tougenya😂 trus suka nyayur touge juga di rumah 😁 terus jangan capek2 bun.. Makan sayuran, Alhamdulillah sy langsung ngisi cuma abis susu 2 kotak,natur E baru abis 6 kapsul.. Tp mungkin beda2 ya bun.. Soalnya waktu nikah sy lagi halangan hari pertama.. Jadi pas kelar halangan HB mungkin pas HB pas lagi di masa subur juga.. 😌

5y ago

Wahhh selamat ya bunn 🤭makasi sarannya

HB di pagi hari bagus bund.

5y ago

Iyaa bund beda2 hehee