Anak GTM parah

Bun, minta solusi dong anak bnr2 gak mau makan usia 7 bulan, gmn solusinya ya..bnr2 bingung..udh di kasi bubur bikin, beli, instan tetep aja tutup mulut...kalau gak rekomen panambah nafsu makan bun ya bagus ..apa ya..tolong di comen yang bunda2

3 Tanggapan

Solusinya adl Sabar Bun Perbaiki feeding rulesnya . , ajari anak mengenal rasa lapar, Ajak anak main sensory play , cek tumgi atau tdk , ajak anak makan bareng atau contohin cara makan., variasikan menu makanan juga bun Klo kata DSA ga ada vitamin penambah nafsu makan Bun ., Coba cek Ig dr Meta, Dr Ardisantoso, Dr Tan banyak Kok referensi soal GTM

bun coba latih sensoriknya bun dgn pijakkan telapak kaki s dede ke beras ato rumput, anak saya jg gitu kmarin tapi alhamdulilah setelah latih sensorik agak mendingan bun trus klo s adek mau makn liat moodnya bun, jgn waktu ngantuk, pempers penuh, ato semacamnya, buat s dede nyaman senyam nyamanya bun

sensory bu. diajak main2 ke rumput