BB 4kg dan lahiran normal

bun minta sharing pengalamannya donk... ada ga yg lahiran normal dgn berat anaknya 4kg ? trz klo BB bayi segitu ada potensi diabetes gtu ga sih? soalnya pernah baca artikel katanya begitu... bener g sih? yg pernah lahiran dgn kondisi berat Bayi segitu pernh ad omongan dri dokter kandungan atau dokter anak ga soal potensi diabet gtu? makasih sebelumnya buat sharingnya... Soalnya aku lagi worry usia kandungan skrg baru masuk 35 Minggu tapi berat janin udh 3.4kg sementara HPL nya masih tgl 20 Juli 2020... Di suruh diet sama dokter tapi aku takut g berhasil..

2 Tanggapan

Gak jg mba, klo hasil lab mb nya gula darah nya gak tinggi ya insya Allah si baby gak DM mba. Kurangin kalori aja mba, kya karbo, manis2an, goreng2an

4y ago

Iyaaaqaq