Lepas sufor

Bun minta sharing pengalaman nya dong,bayi saya kan baru 2 bulan, terus selama 2 bulan kmaren kan dia nyusu nya dibantu sufor.soalnya asi nya kurang subur,jadi setiap abis nyusu di saya dia suka ngamuk/nangis. Baru sehari kmaren kan saya gak kasih dia sufor,tapi tidur nya gak nyenyak sering kebangun terus sama BAK nya juga biasanya gak berwarna ini jadi kuning gitu Bun. Menurut pengalaman bunda2 mending saya lanjutin kasih asi tanpa sufor apa ttep dikasih sufor juga?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #mommyrisau

1 Tanggapan

Semakin sering disusui atau di pompa insyaaAllah produksi asi semakin banyak.semangat ya