Strecmark

Bun minta sharing dong... Di kehamilan 11w ini mulai muncul strecmark, di area paha, perut, sama bag. Belakang. Ada yang sama ga sih bund? Dan gimana ya cara ilangin nya? Kalau di hilangin pakai apa ya? Bahaya ndk buat debay nya? #bantusharing #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

strechmark gabisa hilang bund kalau udh muncul pas lagi hamil , bisa nya mencegah biar gak melebar dan nanti habis lahiran dipakein oil biar semakin mudar . gabisa langsung hilang hrus bertahap . kalau mau cepat dianjurkan laser setelah lahiran . hamil pertamaku ga ada strechmark masih bersih bdannya. aku hamil kedua 21w alhmdulillah blm ada strechmark juga , karna udh olesin oil dr 8w. bunda pakein oil aja dan jgn di garuk walau gatal banget. setiap kerasa kering olesin aja terus. aku oles sehari gak kehitung brpa kali . 1 botol bisa buat seminggu. anggap aja itu bukti cinta dari dedenya slma hamil. ga bahaya kok buat dedenya.

1y ago

aku dr dulu jhonson baby oil bunda

gabisa ilang. pke aja bio oil buat melembabkan. wajar ada strechmark soalny perut melar, gausa malu. anggep aja tanda cinta dari bayi

ga bisa hilang bun tp bisa dicegah biar ga makin melebar. bisa pake bio oil atau olive oil

aku pakai minyak zaitun buat ngurangin bun