sarab

Bun minta share pengalaman dan obatnya dong untuk sarab ini

sarab
46 Tanggapan

Pake sabun lactacyd baby bun,,di apotik sini harga nya 30 rb an. Anak ku jga langsung bersih kepala sama badan nya

pake lactacyd baby aja bun dlu anak pertama saya pake itu alhamdulillah sembuh... buds juga bagus cuma mahal

Kalo aku dikasih baby cream switzal bun,nanti bersih sendiri ko bun semakin usia dedenya bertambah

Jemur terus tiap pagi Bun smbil diolesi minyak kelapa asli ..trs klo mau mandi pake lactacyd..

Ga bisa kasih saran bunda.. Baru tau kalo bayi ada yg gini.. Cepet sembuh dede sayang..

Gpp bun ... Ank q jg begitu, aq uda konsul sm ank itu jerawat bayi nanti ilang sendiri.

Mandi yg bersih, di bersihkan pkai handuk sampai kering betul. Jangan kasih minyak2an

Gara2 keringetan kah bun? Babyku pake lactacyd baby soap bun sm cream cussons baby

Fokus sm sprei nya sperti pnya ku bun motif nya .. Sdhh cek ke dokter blm bun

Kayaknya kegerahan ya bun... Kaya biang keringet gtu... Basah jg kulit dde nya