kepleset

bun minta sarannya,tadi pagi saya terpleset saat hendak mmbeli gas karna jalannya ternyata berlumut bun,posisi jatuh tengkurep perut sama PD menghantam ke jalan bun,kaki samatangan pada lecet bagiab bawah dada rasanya jadi neken bangt.baiknya saya cek kebidan/dokter langsung USG ya bun.kalo bidan deket sedangkan dokter harus kekota dulu bun jarak tempuh 30mnit,tapi kalo bidan kadang cuma diraba2 aja bun.saya takut kenapa2 sama janin saya bun.usia kandungan saya sekarang 26w 2day

1 Tanggapan

Dokter aja Bun

4y ago

iya bun,kadang takut kalo dia ngga terlalu aktif entahh bbo apa gimana ya?