batuk pilek

Bun minta sarannya obat untuk batuk dan pilek yang aman untuk bumil.

1 Tanggapan

klw obat lbh baik k doktet atau bidan bun. sy jg kmrn hampir 3w flu berat. smpt dikasih paracetamol dr bidan buat pusingnya tp jrg sy minum jg klw masih biss tahan pusingnya. smlm dr dokter dikasih resep buat batuknya tp lupa sy namanya. tablet per tabletnya 8rb beli d k24.. krn bumil kondisinya beda2, utk obat mmg lbh baik konsul dl bun.. smoga sgra pulih ya