Bun tanya dong obat batuk yg aman apa ya?

Bun minta sarannya lagi batuk banget. Mau konsumsi obat, tapi bingung yg aman buat bumil obat yg merek apa ya? #bantusharing

12 Tanggapan

pir yang dikukis bisa bun sama kayu manis dan jahe, dan konsumsi vit c da pagi dan malam, sama kalau bisa berjemur pagi bun

aku kemaren batuk smpe suaranya hilang,rajin minum jeruk nipis ma kecapp bu insaallah sembuh sama minum air putih hangatt

kmrin aku batuk bun alhamdulillah seminggu sembuh minum air rebusan jahe aja d cmpur madu sedikit.

Aku wktu itu ke spog dikasih acetylcyeine sama dexteemplus tp hrus dengan resepndokter ya

saya bikin lemon madu air anget bund lumayan sih semingguan sembuhnya

Silex atau bisolvon bun kemarin saya ke dokter direkomen obat itu

Aku silex bun kemaren sama spognya dikasih itu

aku diresepin nya obat herbal. namanya glocof

klo dri dktr obgyn amannya silex bun