bimbang

Bun minta sarannya donk,,lahiran tinggal menunggu hari,tapi malah fikiran gak karuan,soalnya ibukku nyuruh hbis lahiran di urus ibu yg ortu sendiri,,dsisi lain suami blang sanggup ngrus sndiri,,gmn donk,,aq gk mau bkin kcewa ibuk,soalnya anak prtma dlu udh lahiran drmah mertua,,jdi skrang ibuku pngen ngrwat anaknya yg hbis mlhirkan nanti,,mhon sarannya bunda

2 Tanggapan

Sebener nya enak kalo sama orang tua ada yg bantuin, saya dulu pas lahiran berdua aja sama suami dikosan, lumayan kewalahan, jadi suami kalo kerja nyempetin pulang dulu

Iya cma 36hri aja,abis itu jga plang lgu,,tpi suami kkeh susah klo udh kmauannya,,smpek nangis,,drah jga smpet turun gra2 mkir