Kelewat hpl

Bun minta sarannya dong,usia kehamilan saya udah 41w blm ada tanda” persalinan sama sekali hpl nya 26 Juli,hari ini USG semua masih baik” akan, menurut bunda saya harus menunggu lagi apa harus caesar baiknya?soalnya dokter ga Nyaranin apa” semua keputusan ada di aku dan suami😔mohon saran nya bun

1 Tanggapan

Terus ajak ngobrol dedenya bun, bilangin bunda dan ayah udah nggak sabar ketemu dede, yuk keluar yuk dll un

4y ago

Udah bun mulai dari Hb sama suami,makan nanas,kiwi,durian,jalan kaki😔 menurut bunda mungkin yg lebih tau kalo aku mutusin buat sc gimana bun aku dh khawatir dan aku jg ga mau induksi bun