Vitamin Bumil

Bun , minta sarannya dong untuk vitamin dan kalsium yg bagus untuk usia kandungan 5 bulan apa yah

4 Tanggapan

kl aku pas hamil minta kalsium ny aja dr dokter lbihnya aku mnum folamil genio utk khamilan dibwah usia 6bln.dn diatas usia 6 bln pke yg folamil gold...tmbh sm cdr..

Bun ke dokter atau bidan aja. Kan suka d kasi kalsium. Klo untuk tambahan si aku minum sumil ada kalsium nya jga enak lg 😁

4y ago

Ke apotek aja atau searching . tp lebih baik sesuai saran dokter aja bun 😁😁

Alhamdulillah udah sebulan konsumsi ini, tdak ada keluhan sakit tulang atau gigi...

Coba ke dokter sekalian usg, nanti juga dikasih tau vitaminnya apa

4y ago

ada ko yg gak pake resep.. ossoral yg 500 bisa di beli di apotek itu bagus untuk kalsium.. saya bli di apotek bisa ga pake resep, krna kmrn telat kontrol jd hrs beli vitamin sendiri.