Bantu pilih ya bun🙏

Bun minta sarannya dong, udah mau punya anak gini cocoknya pakai yg mana ya? Maklum ya bun masih masa transisi mau punya anak pertama jd masih bingung mau nyocok2in, suka sadar aja kalau udh nambah tua😅#Nanya

16 Tanggapan

maaf bun,ada pertanyaan lebih berbobot lainnya gak selain disuruh milihin jam tangan??lagian suka2 anda kok mau pake jam tangan kek gimana.ada jg meskipun yg udah pny anak,udah tua pun pake jam tangan yg style anak muda karena style orang sendiri2 dan tergantung selera

4y ago

makasih ya bun sarannya🙏

apa hubunganya sih jam tangan ma mau pnya anak pertama. aneh g nyambung. yang plg bener jg g usah pke jam klo ntr gendong anak, biar anaknya g kebaret jam yg biasa aja itu

hapus aja deh postingannya... ini aplikasi seputar kehamilan sm tumbuh kembang anak ya buk... bukan buat pamer barang2 ...

apaan sih 😒 style juga style sendiri, nanyak sama orang lain 😪 mending tanya suamimu mbak, toh suamimu yg mandang

Jam tangan saya mahal dr mbak suka suka saya juga mau pake yg mana malah gantian. Kalau bingung pake aja dua duanya

Mending tanyain suami ato temen deket bun, takutnya tanya disini malah jadi penyakit AIN🙏🏻

mending hapus aja bun postnya ntar dikira pamer. lagian pertanyaanya trkesan gak penting banget

maaf mbak itu selera masing2. mending tanya yg lebih berbobot aja drod kena bully.

tanya sama temen dekat aja atau suami sendiri. kok tanya jam disini. aneeh

lagi kalau mau tanya sputar jam lain disini tempatnya . kesannya pamer