Minta saran

Bun minta sarannya dong sya hmil 33 minggu tp blm punya pegangan buat persalinan bun karna keegoisan suami, hrusnya bln kmren udh punya pegangan tp suami minta modif mtornya, sya udh larang tp dia kkeh pgn d modif mtornya smpe ngumpet² d belakang sya beli online tp ujung² uang buat pegangan jga yg d pke buat byarnya,trs bln skrang dia minta plng ke rmh orang tuanya, ya sya ngerti klo soal itu dia pasti rindu orang tuanya tp buat plng ke rmh suami gk ckup uang dkit bun, sya blng jgn bln skrang dlu kan kita lg btuh uang bln dpn aja tp suami kekeh katanya selagi orang tua msih ada,smpe blng gk bkln mkn uang yg udh dia ksih ke sya dia bkln nyari uang sndri buat plng ke rmh orang tuanya, seolah² sya gk blhin dia plng bun... pdhal kan sya blng jgn plng dlu jga kan buat lahiran sya bun bkn buat belanja ini itu.. tp dia gk pernah ngerti, apa yg dia pgn hrus dia lakuin wktu itu jga gk mkirin ini itu bun Kdang suka mikir, apa sya sma anak sya gk sepenting itu buat dia smpe mengesampingkan kepentingan sya sma ank sya .. mlah lebih peduli sma diri dia sndri sempet mikir jga apa hrus sya kerja biar gk hrus minta sma dia buat biaya persalinan

4 Tanggapan

yaudah silahkan suruh aja suaminya puasa buat ongkos pulkam. udah mau jadi ayah masih egois gitu

2y ago

iya bun jdi bingung