Minta sarannya bun:)

Bun minta sarannya dong kalo kita baby blues cara nenanginnya gimna?, kadang dari orang terdekat kalo bicara suka seenaknya dan ga tau kalo abis lahiran suka sensitif mood nya:(

4 Tanggapan

tau baby blues karna diagnosa dokter bu? tutup kuping kanan kiri kalo denger yg julid lagi ngomong, selama kita gak minta duit ke mereka, gak bergantung hidup sama mereka, gak minta makan sama mereka, tutup rapet kupingnya

ya jgn segala omongan org digubris dan dimasukin dlm hati, pokoknya bodo amat aja, tebelin kuping, kuatkan hati dan mental. banyak istigfar aja klo muslim.

Caranya harus ada yg support kita. Kalo ga ada agak susah karna harus kita sendiri yg menghandle mental kita biar tetep waras

Harus ada yg full support, terutama suamiiiiiiiii Suaminya harus pekaaa bgt bgt bgt