Mau usg lagi

Bun minta sarannya dong ini aku udah 37w4d masih ada satu usg lagi tapi bingung enaknya diambil pas usia brp ya? soalnya maju mundurnya utun lahir kan gak tau, baru anak pertama soalnya 🙏#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

sekitar 38/39weeks bisa usg lagi bun, buat ngeliat kondisi air ketuban, plasenta dan detak jantung janin..

ini saya juga usg pas 37w3d bun.. soalnya kmrn pas 35w ada lilitan

bukannya klo dah deket hpl usg diusahakan seminggu sekali ya bun.?

2y ago

dokter spog ku bilang kurang satu kali lagi kok bun, dan Alhamdulillah juga masih ada satu lagi juga yg dapat dari puskesmas gratis suruh ngambilnya juga pas deket² mau lahiran aja☺️

aku terakhir usg pas 36 minggu. mau usg lagi pas hpl bun.

kalau aku disuruh USG lagi kalau pas HPL belum lahir.

40w klo blm lahir bun

pas usia 38w4d