Minuman soda

Bun, minta sarannya dong. Hamil di awal trimester klo suka minum minuman bersoda ada efek nya ga yaa ke kandungan

5 Tanggapan

sebaiknya dihindari ya bund, ga bagus buat prtumbuhan janin. aku jg sering pngn minum soda, krna pasti seger bgt. tp kalo inget sm yg diperut suka kasian. sy yg berulah, ddek yg kena imbasnya hihi

ada bun, resiko kelainan pada janin, melahirkan secara prematur, obesitas, dan ujung² nya keguguran. kenapa bunda ga baca² dulu kah atau seaching dulu minimal?

soda utk orang ga hamil aja bahaya mam😁

ga boleh yah bunn

gak boleh bundah