Umur bayi 19hari

Bun minta sarannya dong biar aku agak tenang... Kebetulan tetangga aku 4 hamil semua terus lahir selisihnya 1 bulan sama aku.. Dan kebetulan anaknya tetanggaku bayinya kecil dan umur 1 bulan lebih agak gemukan terus sama dia di banding"kan dengan anak aku yaang masih umur 19 hari.. Katanya anak aku kecil gak tumbuh" beda dengan anaknya yang udah besar dan gemuk... Entah kenapa hati aku sakit gitu bun dibanding"kan yang umurnya selisih 1 bulan...

2 Tanggapan

bun tiap anak itu bedaยฒ ada yg gemuk ada yg kurus anakku juga sering dibanding bandingkan karna dia kurus susah makan semangat aja selama anak sehat bb umur segitu tiap bulan naik terus jgn di dengarkan omongan org

iya bun maunya gitu tapi hati kyk gimana gitu