Imunisasi di posyandu atau bidan

Bun minta sarannya dong,anaku mau imunisasi dpt 1 yg ada efek demam ya itu,, Lebih baik imunisasi di posyandu atau bidan ya?banyak yg bilang klo imunisasi di posyandu efek panasnya lebih besar.

8 Tanggapan

sama aja, demam atau engganya tergantung imun tubuh anak bun. anak saya dpt 1 dibidan demam tinggi, dpt 2 sama dpt 3 dipuskes malah anget biasa aja, ga rewel jg besoknya lgsg ceria. jd ga nentu mau dirs pun bisa demam ko

anak aku imunisasi di bidan bun dpt 1 agak demam sekitar 38 derajat tp cuma semalem pagi nya udah nggak dan alhmdllh dpt 2 gak demam sama seklai.. tergantung imun tubuh anak bun

sama aja bun bidan atau posyandu atau puskesmas. saya kemaren ke DSA milih yg biasa yg demam. sebenernya ada yg ga demam juga kalo di DSA, di bidan rs juga bisa milih sih

sama aja bu, gak ada bedanya kalo imunisasi posyandu atau bidan mah, kalo anda ke DSA nah baru beda, bisa milih mau yg minim demam atau yg biasa, tapi harganya jutaan

Kalau ke bidan sama aja moms ama di posyandu,, kalau mau minta yg bisa bkin ga demam ke dsa, aku juga ke dsa imunisasinya hehe

bedanya cuma pelayanannya doang kali bund. bidan kan bayar mungkin jd lebih ramah. kalo posyandu kdg" ada yg jutek".

pakai vaksin DPT yang Hexaxim bun.. insyaAllah tidak demam.

5mo ago

betul bun, disini malah 910

Sama aja