Hamil 35 week

Bun minta sarannya dong, ada gak disini yg hamil 35 week asam lambungnya kumat terus.. aku lg ngerasain nih Bun,, sakit bgt, dada terasa panas, kepala pusing.. solusinya dong Bun?? Minum obat apa yaa??? Saya takut janinnya knp napa.

2 Tanggapan

Aku juga bun 34weeks tiap hr heartburn.. apa lg kl abis makan yg pedes ato minum yg agak asem kaya es jeruk gt pasti kumat.. aku makan permen hisap merk TUMS bun, itu lebih aman dr promaag, rasanya kaya permen trus aman buat bumil, bole di konsumsi tiap aslam naik (asal jgn lebih dr 7 butir per hari) tp merk luar negri jd carinya agak susah di indo... trakhir aku beli di tokped sih ada bun

3y ago

yaa Bun aku jg suka mkn pedes soalnya biar gak mual,, tp kalo ngebayangin kumatnya ampun deh 🥲.. makasih sarannya Bun ❤️