Anak susah makan di umur 6 bulan

Bun minta sarannya boleh ya atau masukannya . Anak aku umur 6 bln udah 2 minggu ini susah bngt makan . Di kasih bubur tim, atau bubur aku masak sendiri dengan menu lengkap . Tetap susah makan, selalu GTM trs kalo di kasih makan nangis dan dia gak mau ngunyah . Tapi kalo makan biskuit atau buah dia mau di kunyah gitu , trs aku coba dong pake sistem BLW awalnya mau di kunyah tapi kadang di lepeh dan itupun cuma secuil" dan gak lahap gitu. Gimana ya bun caranya biar anak mau makan dengan lahap dan gak GTM gitu .

1 Tanggapan

usia anaknya sama dan saya juga sedang mengalami itu bun, ahh rasanya campur aduk sekali.

2y ago

iya campur aduk rasanya , udah di coba berbagai macam makanan tetep begitu. kalo biskuit sama buah doyan bngt dan malah mau di kunyah. kalau bubur tim susah bgt di kunyah bun .