Dr awal melahirkan jarang menyusui langsung ke puting malah pake nipple

Bun minta sarannya biar aku bisa ngga pke nipple sambungan lg. Usia bayi sekarang udh 3 minggu, takut dia malah bingung puting krn kebiasaan pke nipple sambung. Nenek2nya suka gategssn klo misal aku coba nyusuin tanpa nipple list cucunya rewel sku paksa coba susuin ke ptingku lsngsung #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

ya klo gamau pake nipple shield,bunda coba susuin dede pas lg sendiri atau menjauh dr nenek nya. gpp di cobain trs aja, anak aku jg pas awalโ€ minggu masih gabisa puting yg kanan tp lama lama aku paksa trs dia akhirnya bisa dan udh pintar menyesuaikan skrg udh 3 minggu anak ku. bisa dot bisa nipple langsung jd nya

kalau menurut saya ya harus dipaksa lepas lalu susuin langsung bun. trus di sounding bayinya agar mau.