vitamin

Bun minta saran vitamin buat ibu hamil dong, saya hamil 23 weeks,

17 Tanggapan

Kebutuhan setiap ibu saat hamil beda2 bun, dilihat dulu ada keluhan apa jd bisa dpt vitamin yg dibutuhkan... Tanyakan ke bidan/dokter dulu saat periksa.. Sy periksa ke dokter tiap 1 bulan kdng vitamin yg dikasih beda2. Hamil pertama dan ke dua aja jg beda.. 😊

Kalo kontrol ke bidan atau dkter biasany dikasih vitamin bun, klo mau beli sndri ga dri bidan atau dokter baikny di konsultasikan dulu krna tiap ibu hamil beda2 kebutuhany

Aku selama ini minum asamfolat bun, klw tdk obimin. Tp kmren kata dokter ku sebaik nya minum susu hamil aja ktnya nutrisinya lengkap dan gk bikin bayi besar.

Biasa nya folamil Genio. Tapi tergantung dokternya mom. Tapi sebenarnya asam folat dan calcium laktat dah cukup. Murah lagi mom

5y ago

Bener nih. Balik lg tergantung budget

Klo aq sih hrs minum 3 jenis vitamin, soalnya ketuban kurang.....dokternya takut dedeknya ga kuat...pdhl udh minum byk...

Folamil genio bgus bund...tp buat skrg aq pke prenatal..dr bidan...

Tm1 dan tm 2 pake folamil genio dan tm3 pake folamil gold

Ke bidan aza bun, nanti jg di kasih vitamin yg cocok😊

Ga di kasih vitamin sama dokter/bidan Bund?

Aku skrng diresepin folamil genio