.

Bun minta saran skrg kehamilanku 25week tp kok perut saya mengecil ya bun gerakan jg jarang di mnggu ke 25week ini Tp emg makan saya kurangi dr sblumnya. Apa mungkin mengurangi makan mmpengaruhi bbj juga?

5 Tanggapan

Karbo di kurangin atas saran dokter atau gmn bun?coba pancing mnuman dingin/makanan manis bun biasanya baby respon wlpun pelan

5y ago

Dibawa istrht bun mgkin bunda kecapean,sy jg wktu TM2 gtu klo udh cpek bgt baby jrg aktif jdi dipancing pke air es spya dy gerak/respon

Terakhir USG detak jantung normal? Perkembangan katup paru2 dan batang otak jg normal? Bayi aktiv bergerak jg ga selama USG?

5y ago

Detak jantung normal kencang, janinnya aktif gerak bun....

Kenapa makan dikurangi bun ? Bunda mengurangi makan BBJ juga berkurang

5y ago

Karbohidrat aja yg dikurangi,

Knpa kurangi makan? USG aja bun

Sudah USG bu?

5y ago

Tiap bulan usg mom Terakhir di uk 22week