Anak susah makan

Bun minta saran.. Saya baru pindah ke rumah mertua.. di sini anak saya susah makan padahal sebelum pindah kesini anak saya lumayan gampang makan.. setiap hari mertua saya ngomel karna anak saya gak mau makan.. di bilang kecil lah, bilang perut isinya cuma air lah bahkan sampai bilang anak saya stunting, padahal stiap bulan di posyandu berat badan naik, gmna ya bun. Saya stres terus2an dengerin mertua ngomongin anak saya yg gak mau makan.. saya minta pindah ke rumah orang tua saya tapi suami menolak . .

1 Tanggapan

ya suami dong yg maju bela istrinya, gak dibolehin pulang tapi gak bantuin kasih solusi sih jahat banget suaminya dicari tau bu yg bikin anak jadi susah makannya karna apa, suasananya kah atau cuacanya kah..