Puting Lecet perih dan meletak

Bun, minta saran nya mungkin ada yg pernah mengalami hal yg sama. Sy working mom eping 1 anak masih 8 bulan. Sdh tidak dbf karena baby bingput jd andalan nya hanya pumping. Akhir² ini puting sy lecet kulitnya terkelupas, perih kemerahan dan meletak² gitu... Sebenarnya sdh membaik saat dipakaikan nipple cream tp karena harus pumping lg jadi luka nya basah lg dan meletak lg.. bingung bun di pumping sakit gak di pumping sakit juga PD nya. Gmna ya bun solusi nyaa ?? #SeriusTanya #bantusharing 😔😔

1 Tanggapan

sepertinya perlu ganti corong bun, barangkali ukurannya tidak pas