putih kecil sprti panu

Bun minta saran nya donk , Gimna ya cara nya buat hilangn putih" di muka anak ku ?? Dh pake cream beby tp gak hilang" jg . Bnyk yang bilang ini krna asii ku tajam . Aq jadi serba salah ... Aq jg gak mau anak ku muka nya putih" sprti panu begini . Ada yang pernah ngalamin gak bun?? Emng ini karna asii ya bun

putih kecil sprti panu
2 Tanggapan

Anakku dulu gtu, dksih salep racikan sama dr.spc kulit.. Sensitif kalo kata dokter, ibunya jgn jajan yg berminyak* n smbrngan dulu..

Pakein vasellin jelly baby bun