Bingung harus gimana

Bun minta saran nya dong, kemarin saya usg usia kandungan ku 31week tapi kata dokter bb janin nya kurang cuman 1.5kg terus dikasih obat promavit, tapi yang saya bingung saya tidak bisa minum obat trus malah di kasih obat kapsul lagi. Maksd saya, saya mau minum obat tapi yang bukan kapsul kira² obat apa yaa yang bagus tp bukan kapsul..

1 Tanggapan

coba balik lg ke dokternya. soalnya setau aku obat" lain jg bentuknua kapsul

2y ago

coba konsul halodoc