Masih ada sisa keguguran, bagus nya dikuret atau hanya obat udah cukup

Bun minta saran nya dong harus gimana, sya baru aja alamin keguguran anak pertama pendarahan sampe keluar gumpalan dan sepertinya janin nya udh keluar dan pas USG tinggal sisa nya aja kta dr. Nyaranin untuk dikuret tpi pas sya tanya lg bisa gk kalo tanpa kuret maksudnya hanya obat aja untuk ngeluarin sisa nya itu dr. Bilang bisa cuma ktanya tergantung, terakhir USG diusia 11 w bun tpi seinget sya pas pendarahan dan keluar gumpalan itu sekitar 8/9w an sya bingung harus gimana, sebenarnya bagusan kuret apa pake obat aja udh bagus sih bun dan apa efek nya dari kuret maupun obat itu sendiri? #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

klo ak.pribadi lbh baik.ikuti saran dokter aj mams biar lekas bersih juga rahim nya