BB janin menurun

Bun ,minta saran nya dong 😔 Gimana cara nya naikin BB si utun ? Saya hamil 30 minggu tadi nya berat mya 1650gram karena kmrn sakit dan sempet rawat inap di rumah sakit jd BB si utun turun 1300gram. Mohon info nya dong bun 🙏 Sedih banget ,HPL JUNI. takut gak bisa ngejar BB yg seharus nya di perlukan utun saat lahir 😭 ANAK PERTAMA #seriusnanya

1 Tanggapan

hah baru denger bbj bisa turun, beneran turun bun? usgnya di dokter yg sama kan? tp lagipula 30w udah 1650g itu malah kegedean loh bun, 30w idealnya kisaran 1300-1400g an. emg kata dokternya gmn?

2y ago

iya beneran bun , dokter yg sama bun ,malah trakhir USG yg sblm sakit 1650g itu dokter nya blng harus nya udh 2000g .ini malah turun jd 1300g 😭