Nama bayi laki-laki

Bun minta saran nya dong, aku hamil udh 8bln usg jenis kelamin bayiku laki2, bentar lg aku lahiran tp aku blm nemu nama anak laki2 yg pas buat anakku, minta sarannya dong bun nama laki2 yg artinya bagus apa? Yg blm dipakai jg sm org2. ?

12 Tanggapan

apa setelah lahir benar² laki² ya Bun keluarnya ? kalo sudah 8bylan USG nya ? soalnya sama nih Bun saya 2x usg laki² terus udh 8bylan juga

5y ago

Setau saya kl usg nya laki2 pasti laki2 bun kecuali usg nya perempuan bs berubah

yg belum dipake orang? 🤣🤣🤣 yah pikirin sendiri, jgn diumbar² namanya biar ga dipake orang 🤣🤣

3y ago

postingan 2 th lalu bun, dia udah dapet nama nya😁

Azzam Aulian Putra artinya pemimpin laki² muslim yang angung dan memiliki kebulatan tekat.

Javier aktam khaerullah : artinya pemberian dari Allah yang tampan dan mulia 😉

Di google banyak dan lengkap bun tinggal pilih sesuai hati dan selera bunda

Zyandaru :lelaki yg suka berdoa

Muhammad Azka abizar

dadang saepudin .bun

Aafi artinya pemaaf

Abrisam = tampan