kehamilan

Bun minta saran nya boleh ? Tdi aku periksa ke bidan pgn tau dede nya udh masuk panggul apa belom tapi hasil pemeriksaan kata nya dede nya belum masuk panggul 😢sedangkan kata bidan UK 35 week seharus nya udh masuk panggul ... trus minggu depan nya harus periksa lagi . Jadi worry bund 😭. Tapi minggu kemaren pas 34 week di usg posisi dede nya udah di bawah kepalanya ... gimana sih bun cara nya biar dede nya cepet masuk panggul soal nya jdi pikiran juga ?

1 Tanggapan

banyakkin jongkok, jalan pagi, sama ngepel bun, atau senam hamil juga bisa