keputihan

Bun, minta saran.. Kalau keputihan trus gatel diobatin apa nggeh yg aman? Aku pake rebusan daun sirih karna takut yg mau pake obat²an.. Kira² boleh ngk sih bun ? Soalnya ada yg bilang kalo hamil gak boleh pake sirih krna bikin mis V makin rapet, takutnya nanti pas lahiran susah.. Bener gk sih bun? Minta sarannya mungkin bunda ada yg sdh alami..

1 Tanggapan

aku sih waktu itu lgsg periksa ke obgyn, dan di resepin obat yg dimasukkin ke dalam vagina. cuma utk air rebusan daun sirih aku belum pernah bun, dan gatau jg mitos atau fakta bikin jalan lahir jd rapet