Susu Kehamilan

Bun, minta saran dong. Saya sudah konsumsi susu prenagen emesis tetapi muntah, ganti mommy masih muntah. Trus ganti sgm bunda, masih aja. Dn skrg anmum. Dn masih muntah. Apa boleh gk minum susu? Mohon sarannya :(

1 Tanggapan

Boleh. Susu hamil ga wajib, itu cm penunjang aja. Yg wajib diminum vitamin dari dokter

5y ago

Ga semua ibu hamil bisa minum susu hamil kok bun... Tp kl mau tetep minum susu, bisa minum susu uht, susu almond apa susu kedelai