minta saran

Bun minta saran dong, saya lg hamil 24 week trus saya sama suami lagi jauh dari keluarga, karna tuntutan kerja suami di luar pulau jawa. Saya bingung harus melahirkan dimana, soal ny kalo lahiran di kampung suruh tinggal di mamer, kalo di rumah mamer rasa ny saya masih canggung, trus kalo ngga pulang kaya kurang pengalaman karna sy lg hamil anak pertama. Minta saran ny dong bund

2 Tanggapan

Sama Bun saya juga mengalami seperti bunda, solusinya saya belikan tiket buat ortu saya untuk tinggal sementara sama saya, dri h-2minggu sebelum lahiran sampe saya bener2 pulih dri pasca lahiran. Lebih nyaman tinggal dirumah sendiri, dan biar Deket sama paksu. Biar paksu juga lihat perjuangan kita, biar makin sayang hehe

Kenapa ga di rumah ortu saja bun lebih nyaman