Tempat tinggal setelah lahiran

Bun minta saran dong, lg hamil anak pertama udah 36w5d. Posisi belum punya rumah sendiri dan ngikut mertua. Karna rumah ku dan suami ini satu gang tapi beda RT doang, jadi setelah lahiran pengin nya dirumah ortu untuk sementara. Selain dirumah ortu bnyak yg bantuin ada ibu,adek,sma mbah jd rame gk ngerasa sepi. Udah izin ke mertua katanya habis lahir suruh rumah mertua aja 🥲. Aku cuma bisa senyum denger jawabanya 🥲 .. Bukan gimana2 y bun, pertama disini cuma bumer doang sodara2 bumer di semarang semua, kedua ngerasa sepi bgt klo pas suami kerja. Ketiga ngerasa gk enak karna pasti habis lahiran bkal gk bisa ngapa2in untuk sementara. Bisa2 baby blues aku.. Menurut saran bunda2 gimana yaa 🥲🥲.

12 Tanggapan

klw bunda ngerasa nyaman di rumah sendiri, pilih rumah sendiri. ngomong sm suami aja. bunda punya hak buat menolak dam milih ngerasa nyaman di mana.

lebih enak sama ortu sendiri bun,kita mau minta tolong juga ga sungkan,