BAGI SARAN NYA DONG

Bun minta saran dong klo kalian diposisi saya, saya hamil 38w kemarin ada kondiloma(kutil kelamin) tapi udah dilaser sama dr.sp.kk udah kontrol 3 mingguan katax udh gk ada tp pas gnti dr. Spkk x twkut nyq masi ada didlam nya gitu jadi katax ikuti syaran dr. Kandungan sc tp Dr. Sp.kk imi bilang boleh normal saya kebidan juga katax bisa normal gitu saya blm ada tqnda" komtraksi jadi disuruh HB sama suami tapi suami kayax gk mw bun mungkin dy takut gitu tapi dy gk ngomong dari gaya nya sih dy gak mau jadi saya bingung mesti gimana bun?

3 Tanggapan

maaf bu ibu yang sudah melahirkan dan ada riwayat kondiloma, sekarang bagaimana kabar kondiloma nya ?? aku soalnya mau SC tgl 15 ini krn ada kondiloma, cara penangannya gimana ya teman teman?

3y ago

di dr.sp,kk bun disamRinda

Saya hpl nya besok bun tgl 25 doktrr bidan hplx tgl 8 jan saya sih mau nya normal karna kata dr.spkk kan bilangx udah gk ada bisa normal

5y ago

Krn kondiloma tersebut atau ada hal lain?

Hpl kon bunda? Sya jg 38 minggu nih., klo menurut ku sih klo ada opsi gtu tinggal bunda nya aja yakin ikutin saran yg mana..