Saran kb dan pengalaman menggunakan kb

Bun, minta saran dong kb yg pernah bunda" pakai itu gimana efeknya terhadap tubuh bunda. Apa benar kalo kb iud itu bikin keputihan, soalnya aku emg udh ada keputihan lumayan parah takutnya tambah parah. Dan apa benar kalo kb implan itu bikin kita ga mens. Tolong saranya dong bunda"

1 Tanggapan

trgntung hormon msing2 klo itu,,, mantap ny aja pke yg mna, cuss lgsg KB,,, klo ga mau pasang ya tinggal coba Pil KB atau suntik,,,

1mo ago

suntik kn klo cocok memang ga haid bu,,, sya 2x lahiran pke suntik ya ga haid,,, nnti stlah ank lulus ASI bru gnti ke yg lain, biar hormon haid ny balik lgi,,,