suami

Bun minta saran dong, Hari ini aku liat suami chatan sama atasannya BPKB motor ada di dia karna suatu hal trus isi chatnya suami minta BPKB-nya diambil soalnya mau dijual motor nya, tapi suami blm bilang Bun , gimana ya caranya nanya suami ttg chat itu apa bener dia mau jual motor nya n buat apa jual motor?? Soalnya suami jarang terbuka ttg masalah nya takut istrinya kepikiran

1 Tanggapan

Lah Bun masalah rumah tangga ini mah, yg tau suami bunda kan Yaa bunda sendiri. Bicarakan hati ke hati. Hehehe