Asi seret setelah 1bulan

Bun minta saran dong biar asi lancar deres gimana anaku 1bulan baru naik 500gram, padahal waktu baru lahir udah deres tapi selang 1minggu asi udah seret mungkin karna kena baby blues kali sekrang pengin deres lagi tapi bingung gimana bun#seriusnanya #firstmom #firstbaby #pleasehelp

4 Tanggapan

konsumsi asbos bun, pebnyak makan buah sayur , makanan tinggi protein, makan kacang2an bun., perbnyak minum air putih serta perlu hindari Stress bun., susuin bayi sesering mungkin krna hisapan bayi bisa merangsang derasnya asi

11mo ago

@Fatin insya alloh termsuk Bun .,

takut anak dehidrasi campur sufor dulu aja bund.. bundanya jgn stress ya.. obat apapun kalau bundanya stress nnti asinya ga produksi. semangat bund aku jg pernah babyblues sampe di terapi bidan. insyaAllah semuanya terlewati.

11mo ago

pengennya full asi dulu bun ini lagi usaha buat asi deres kalo sufor takut budget kurang bun suami saya kerja di desa itupun ngga mesti ada makanya insyaallah usaha dbf nanti kalo selang sebulan kenaikan belum sesuai KMS yaa terpaksa harus sufor bun

bun anakku kemaren juga 1bln naiknya kurang lebih 500gram tp bidan ga bilang apa2, nah di bln ke 2 ini pengen di gempur biar bb nya naik byk

11mo ago

asiku sekrang mulai seret bun ini lagi usaha buat deras lagi soalnya sempet stress penginnya sihh ngga mikirin omongan bidan tapi emang agak worry bun naiknya dikit banget, bunda ada konsumsi asbos ngga bisa deres gitu asinya

anakku satu bulan naik 700 gram. emang brp gram batasnya bund? ak ke puskes nggak d protes ap2

11mo ago

oalaaahh brrti ak kudu di gencar juga asinya... minum mom uung asi boster bund. insyaallah asi banyak. ak kemaren minum itu, karna PD ku sakit terus keras karna kebanyakan asinya aku jdi stop minumnya....