pilek

Bun minta saran dong Anakku pilek baru umur 2bln . Kalok malem rewel gak mau tidur ?

3 Tanggapan

Kalo mau tdr. Kepala nya kasih bantal bun biar lebih tinggi dari badan nya membantu memperlancar jalan nafas nya. Terus ambil air di mangkok kasih minyak telon taro di pojok kamar yang deket kasur nya ajah. Saya sih biasa nya bgtuuh. Jadi pules tdr nya

5y ago

Makaih bun sarannya 😊

- Kalau malam ditinggikan bagian kepalanya bund,..gosokin transpulmin di bagian dada,punggung,hidung dihirupkan,..gemour asi juga bund..dan jgn lupa dijemur

Pakein vics baby balsam aja