Dbf dan dot

Bun minta saran dong... Agar bayi bisa dbf juga bisa dot.. soal nya puasa nanti saya mau kerja tapi saya pngn bangett si kecil mau minum asi langsung dari saya klok pulang kerja trs klok saya tinggal kerja pake dot... Di sini ada kah bunda bunda yang dbf sama dot juga?? Bagi pengalaman nya dong Bun gimana cara nya biar si kecil mau dbf juga mau dot Takut nya nanti klok udah tau rasa dott dia gak mau dbf Bun... Jadi bingung saya🥺😔#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

saya jg dbf dan dot bun, bahkan kasih dot dr baru lahir, karna saya puting ny rata jd bayi gk bisa dbf langsung, sebulan dot sekarang sudah bisa dbf tp tetep dot jg karna saya harus kerja, walaupun pernah kemarin si dedek jd bingung puting😁 asal sering di latih dan di rutin kan jam nya, alhamdulillah sekarang bisa dbf dab bisa dot pemilihan dot jg penting y bun, pilih yg tekstur ny mirip pd ibu.

1y ago

dot dr honey boo kak