Dbf dan dot

Bun minta saran dong... Agar bayi bisa dbf juga bisa dot.. soal nya puasa nanti saya mau kerja tapi saya pngn bangett si kecil mau minum asi langsung dari saya klok pulang kerja trs klok saya tinggal kerja pake dot... Di sini ada kah bunda bunda yang dbf sama dot juga?? Bagi pengalaman nya dong Bun gimana cara nya biar si kecil mau dbf juga mau dot Takut nya nanti klok udah tau rasa dott dia gak mau dbf Bun... Jadi bingung saya🥺😔#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

Aku dr awal DBF bund, terus kemarin mau kerja juga dilatih pake dot 3 hari pas pagi sampe sore, malemnya dbf lagi.. Memang awalnya gak mau dot, nangis, tp kalau udah kerasa ASInya mau juga. Alhamdulillah babynya sekarang malah lebih nyaman, DBF juga masih mau..

1y ago

pake dot pigeon yg biasa bun