Selalu nangis menjelang tidur siang atau malam

Bun, minta saran atau solusinya dong. Ada ga disini yg anaknya nangis terus kalo mau tidur siang atau malam? Disusuin udah, ganti pempers udah, digendong2 udah, nyalain kipas brngkali kegerahan juga udah, tapi tetep nangis terus smpe bener2 stress rasanya bingung harus gimana. Kira2 kenapa ya bun? Ada saran atau solusi? Terimakasih

1 Tanggapan

kembung kali perutnya, atau overstimulasi jd kelelahan. saya pernah kaya gitu soalnya, ternyata overstimulasi terlalu banyak aktifitas yg merangsang otaknya diwaktu pagi-sore jdnya dia setres

7mo ago

oh gitu ya bun, terimakasih responnya bun