Asi booster

Bun minta Saran asi booster kecuali merk yg viral

10 Tanggapan

aku dulu dibeliin suami di apotik bun, lupa merk apa.. waktu hari h lahiran asi belum keluar, minum itu 1 kapsul malemnya langsung keluar harganya 250k pokoknya, gak viral sih produknya tp bagus

2w ago

Tadinya cuma 15 ml sekarang bisa 70 ml sekali pumping bun

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

asifit atau pelancar asi bun..diaku mempan kemaren..terjangkau juga harganya beli diapotek

jujur pke semua merek yg viral gak ngaruh bun diaku,emng cocok"an si menurut ku dari mom** moms**

2w ago

aku udah coba 2 merk itu, yg agak mending yg pink. Cuma kalo di pumping 20 menit pd kanan kiri cuma 60ml

nen.ibu murah bun sama aja kaya mom uung ada ekstrak kelor katuk dan ikan gabus

2w ago

ada bun namanya nen.ibu

asifast bun, dulu dikasih dari RS itu

2w ago

moloco b12 sama domperidone

2w ago

apotik mungkin ada, klo aku dari dr

wake wake bun

2w ago