minta saran

Bun minta saran2x donk atw pengalamanx . Ini anak saya umurx 4 buln, Tapi beratx 6 kg . Kata ibu saya ini mwx d bantu sufor . Biar gemuk . Tp saya pengenx asi ekslusif smpai 6 bln . Tp anak saya klw BAB kdng 1 minggu sekali . Kdng tiap hr tp jrng . Gimana donk y ? Klw memank dbntu sufor , sufor apa yg rekomended y ? Trus klw udh minum sufor apa BAB x bisa tiap hari y ? Lagi bingung ini

2 Tanggapan

kalau masih dalam garis hijau mending jangan deh bund. lebih banyakin aja minum asinya, terus bunda banyakin makan bergizi banyak makan daging dan sayur. sayang kalo harus dikasih sufor. lanjutin asi ekslusif smpe 2 bln kedepan aja..